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  • : Bienvenue chez moi!!
  • : Voici un blog pour celles ou ceux qui aiment les créations au crochet, les sujets en 3D, tricot, la bonne cuisine ....et bien d'autres choses encore!!!!!,bonne visite!
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 Bonjour à toutes et à tous,

Je me présente, me voici au dessus, je suis née le 13/12/1981, vous devez  faire le calcul pour mon age (lol), je me prénomme Françoise alias mimosa100 dans mon blog !Je suis originaire des Ardennes d'une petite ville nommée Fumay. Je suis mariée depuis 2012. J'ai créer ce blog pour vous faire partager  et montrer mes créations, tel que le crochet, le collage des serviettes en papier ... et bien d'autres choses encore !!!! 
Pour plus de détails allez voir ma présentation.
Voilà, je crois que je n'est rien oublié, en espérent que vous passerez un agréable moment sur mon blog, n'oubliez pas vos commentaires, sa fait toujours plaisir !!!

PS: les commentaires d'insultes et de vulgarités s'abstenir, MERCI


Site de vente en ligne avec mes créations

www.3dcreations-deco.com 

10 septembre 2009 4 10 /09 /septembre /2009 15:13
Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuitbonjour vous,
aujoutd'hui, c'est poulet à la moutarde, cuisiné à ma façon, pas bien compliqué, vous allez voir
:


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Ingrédients:

- 1 lapin complet
- 1 brique de  20 cl de crème fraîche
- 2 gros oignons
- 5 à 6 cuillères de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de font de volaille
- de l'huile d'olive
- un gros brin de thym frais et 3 à 4 feuilles de laurier
-
des épices: poivre, sel, laurier en poudre, persil

Recette:


  • Eplucher, laver et émincer les oignons, puis les faire roussir dans une sauteuse avec  un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée. puis réserver tout en les laissant dans la sauteuse.
  • Couper en morceaux le lapin sans mettre la tête et faire roussir tous les morceaux sur chaque face dans une casserole avec de l'huile d'olive.
  • Une fois que les morceaux sont bien roussis, attention, pas carbonisés, les mettre dans la sauteuse avec les oignons, y-rajouter 3 verres d'eau avec la cuillère de font de volaille, le thym et le laurier ainsi que les épices que vous accommodez  à votre goût puis mélanger.
  • Laissez cuire à feu doux environ 1/2 heure avec un couvercle tout en prenant soin que ça ne colle pas au font de la sauteuse et de faire griller le lapin.
  • Après la 1/2 heure, si il y a un peu trop d'eau, réduire celle-ci de moitié puis rajouter la crème fraiche, mélanger et faite cuire encore au moins 1/4 d'heure à feu doux avec de légé petits bouillons.
Servir avec des pommes de terre, du riz ou de pâte telle que les pennes
Bon appétit
 
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