aujoutd'hui, c'est poulet à la moutarde, cuisiné à ma façon, pas bien compliqué, vous allez voir:
Ingrédients:
- 1 lapin complet
- 1 brique de 20 cl de crème fraîche
- 2 gros oignons
- 5 à 6 cuillères de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de font de volaille
- de l'huile d'olive
- un gros brin de thym frais et 3 à 4 feuilles de laurier
- des épices: poivre, sel, laurier en poudre, persil
Recette:
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Eplucher, laver et émincer les oignons, puis les faire roussir dans une
sauteuse avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée. puis réserver tout en les laissant dans la sauteuse.
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Couper en morceaux le lapin sans mettre la tête et faire roussir tous les
morceaux sur chaque face dans une casserole avec de l'huile d'olive.
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Une fois que les morceaux sont bien roussis, attention, pas carbonisés, les
mettre dans la sauteuse avec les oignons, y-rajouter 3 verres d'eau avec la cuillère de font de volaille, le thym et le laurier ainsi que les épices que vous accommodez à votre goût puis
mélanger.
- Laissez cuire à feu doux environ 1/2 heure avec un couvercle tout en prenant soin que ça ne colle pas au font de la sauteuse et de faire griller le lapin.
- Après la 1/2 heure, si il y a un peu trop d'eau, réduire celle-ci de moitié puis rajouter la crème fraiche, mélanger et faite cuire encore au moins 1/4 d'heure à feu doux avec de légé petits bouillons.
Bon appétit