- 1 beau lapin (plus d'1,500kg)
- de la barde (morceaux de gras qui entour les paupiette, rôtis....etc)
- des noix
- épices, chaire à saucisse, oignons, échalottes, chaplure, un oeuf (faire la même préparation que pour le pâté de lapin nature, sans champignons, ni noisettes décrit dans ma rubrique "cuisine salée")
- un peu de curry en poudre
- de la ficelle de cuisine
Faite une boule de pâté d'environ 5 cms de diamètre, écrasez-là, légèrement puis entourez complètement d'une couche d'escalope de lapin puis d'une tranche de barde et ficellez-là pour bien maintenir le tout, soupoudrez d'un peu de curry et y mettre une moitié de noix au dessus pour la garniture.
Recommencez cette opération autant de fois que vous pouvez selon les tranches d'éscalopes de lapin que vous avez pu optenir.
Si il vous reste de la préparation pour le pâté, rajoutez des champigons, noisettes et faite du pâté de lapin.